Pizza com mozzarela fresca e chouriço
Hoje foi dia de preguiça...Nem sempre temos tempo ou ainda porque a vontade para cozinhar é pouca para receitas elaboradas, no entanto há que preparar uma refeição prática e se possível ao gosto de todos. E sei que quando cozinho por obrigação os resultados não são bons. Tenho sempre no frigorífico uma embalagem de massa quebrada, folhada ou ainda de pizza. Assim no dia (da preguiça) recorro há embalagem que está no frigorífico para estas ocasiões, neste caso foi o jantar de com os netos.
Usei massa pizza alta tipo americana, foi novidade para mim. Muito boa! E o molho de tomate também foi de compra, gosto do molho de tomate do Jamie Oliver com manjericão.
Desculpem a foto. Aliás as fotos não andam a ficar muito apelativas. É um ponto a melhorar! Neste momento são mais fotos de registo. Mas, por exemplo fotografar o prato que se fez para o jantar, onde vou buscar a luz natural que é a melhor para fotografar?
1 embalagem de massa para pizza
Molho de tomate preparado
1 queijo mozzarela fresco
1 embalagem de queijo mozzarela ralado
oregãos
Preparação:
1- Barrar abundantemente a massa com o molho de tomate.
2- Espalhar o queijo queijo mozzarela ralado
3- Por fim distribuir as rodelas de queijo mozzarela fresco, as rodelas de chouriço e os oregãos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
A sua opinião conta, comente e sugira alterações.
Obrigada.