Canja de galinha com grão e pevide
Quando não tenho muito tempo para preparar o jantar, o menu é uma sopa e um prato simples. Hoje foi uma canja de galinha e alheira com batata cozida e ovo estrelado. Este é um dos menus preferidos das filhas e netos!
Canja de galinha caseira, habitualmente tenho no congelador já os pedaços prontos para estas ocasiões de última hora.
Ingredientes: 6 pessoas
3 pedaços de frango
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 cenoura
260 g de grão de bico cozido (lata peq.)
100 g pevide
salsa qb
sal
Preparação:
Levar o frango a cozer com a cebola e alho em água e sal. Quando o frango estiver cozido, retirá-lo e triturar a cebola e alho com a varinha mágica. Adicionar a cenoura cortada ou raspada, o grão de bico cozido e a pevide. Por fim adiciono um pouco de salsa picada e um pouco do frango desfiado. A salsa pode parecer estranho mas dá um sabor refrescante ao caldo, adiciona-se só no fim.
Bom apetite!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário
A sua opinião conta, comente e sugira alterações.
Obrigada.