Sopa de Fava com Coentros
1 cebola média
1 chuchu
1 courgette (interior)
4 batatas médias
100 g de favas
coentros
azeite q.b.
sal q.b.
Preparação:
Lave e descasque todos os legumes, cortando-os em pequenos pedaços. Acrescente água a ferver apenas até cobrir os legumes e tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem bem macios.
Com a varinha mágica triture bem os legumes e acrescente mais água quente até a sopa ter a consistência desejada, que não deve ser nem muito grossa, nem demasiado rala. Rectifique de sal e coloque novamente a panela ao lume e junte os coentros picados, e deixe até levantar fervura.
Sirva quente com um fio de azeite.
Bom Apetite!
Lave e descasque todos os legumes, cortando-os em pequenos pedaços. Acrescente água a ferver apenas até cobrir os legumes e tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem bem macios.
Com a varinha mágica triture bem os legumes e acrescente mais água quente até a sopa ter a consistência desejada, que não deve ser nem muito grossa, nem demasiado rala. Rectifique de sal e coloque novamente a panela ao lume e junte os coentros picados, e deixe até levantar fervura.
Sirva quente com um fio de azeite.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário
A sua opinião conta, comente e sugira alterações.
Obrigada.