Batonettes de courgettes com ovo escalfado
2 courgettes médias
2 ovos
cebolinho
1 colher sobremesa de manteiga
pimenta
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Corte a courgette em palitos, retirando a maior parte do interior, podendo guarda-lo e posteriormente ultilizá-lo numa sopa.
Leve as batonettes de courgette a cozinhar em azeite em lume brando, junte-lhes de seguida uma noz de manteiga, deixe alourar um pouco, tempere com sal e pimenta, junto o cebolinho já fora do lume.
Entretanto escalfe os ovos, um de cada vez, em 10 partes de água e 1 de vinagre.
Depois é só empratar, colocando o ovo escalfado por cima das batonettes e degustar esta deliciosa entrada de Henrique Sá Pessoa.
Obs: Não tinha cebolinho no momento, por isso não o utilizei, assim como não deitei o fio de azeite por cima do ovo escalfado, sempre são menos umas calorias! E fica ótimo na mesma.
Bom Apetite!
Soundsssss good mommy =)
ResponderEliminarI'm sure you´ll enjoy it!!!
ResponderEliminar